337调查站

人死后灵魂在宇宙中吗?如就是在宇宙内因多少光年天堂到地球那段距离,为灵魂走动吗

作者:337调查站2023-01-28 07:23:24

人死后灵魂会继续在宇宙中扩散吗?

有力证据证实人死灵魂存在 人死之后灵魂会继续在宇宙中扩散 人的“灵魂”是较之常规神经元更为根本的某种东西。医学教授认为,意识是一直存在宇宙中,并且很可能是从宇宙大爆炸时期开始的。据他所说,当人的心跳停止,人脑中所存储的信息不会随之消逝,而是继续在宇宙中扩散。根据学者的观点,这一理论可以解释很多经历过临床死亡的人回忆起自己在“深长的隧道里”或者看到“一束白光”这一现象。学者表示,“当人的心跳停止,血液停止流动时,微管失去其量子状态,但存在于其中的量子信息不会被破坏,所以它们就在宇宙中传播散布。所以如果重症监护室的病人存活下来,他们多会讲述那“一束白光”或者看到自己如何“灵魂出窍”;如果病人

人死后真的就不在了吗?灵魂会不会飘荡在世间?

很多中国人认为人死后自然会去天堂,并把它称为“极乐世界”,相信在那里不会有任何痛苦。也有些人相信人死后灵魂会四处飘荡,这是受到很多电视情节影响。到底人死后会怎么样呢?《圣经》里有明确的解释。

孙保罗牧师在《圣经主题学习 半小时布道》的栏目中,专门分享了《圣经》如何描述人死后的状态。

孙牧师一开始就提出几大问题:真的有死去的灵魂在天上往下看我们吗?人死后会有意识吗?《圣经》中对人死去的状态是怎样说的呢?

有些人说自己去过天堂或者地狱,而且每个人说出的天堂经历都是不同的,难道天国有很多处吗?孙牧师强调,唯独《圣经》是真理,别人的学说和经验并不是真理,重要的是我们要知道《圣经》是怎样说的。

“如果相信非《圣经》性的道理,就会向魔鬼的试探敞开大门,如果有死去的亲人显现向我们诉说不符合《圣经》的话语时,怎么办呢?你是要相信《圣经》,还是相信像鬼魔一样的灵魂所说的话呢?我们要相信《圣经》的话语。”孙牧师不断提醒大家。

“求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。”——约17:17


上帝的话语才是真理,不是人的见证或经验,也不是人死后去的地方所说的是真理。唯有上帝的话语是真理。

创世记1章说上帝用尘土造人,将生气吹进他的鼻孔里,上帝的生气是生命力,是呼吸。犯罪的灵,必定死,死后我们的生命力,我们的呼吸就归于上帝。

人死后是什么状态呢?

“他的气一断,就归回尘土,他所打算的,当日就消灭了。”——诗146:4

“打算”英文中是指思想,如果人死了,会没有任何意识就像睡着了一样。

“活着的人知道必死,死了的人毫无所知,也不再得赏赐,他们的名无人记念。他们的爱,他们的恨,他们的嫉妒早都消灭了,在日光之下所行的一切事上,他们永不再有分了。”——传9:5-6


《圣经》中说到有两种复活,义人死后睡去了,只等到耶稣基督再来会复活,且永远存活,恶人则会在最后的审判时复活,遭遇永远的灭亡。死人直到耶稣再来为止都是在睡着,在地下,在坟墓中。

“耶和华我的神阿,求你看顾我,应允我,使我眼目光明,免得我沉睡至死。”——诗13:3

“大卫与他列祖同睡,葬在大卫城。”——王上2:10

“弟兄们,先祖大卫的事,我可以明明地对你们说,他死了,也葬埋了,并且他的坟墓,直到今日还在我们这里。大卫并没有升到天上,但自己说,主对我主说,你坐在我的右边。”——徒2:29,34

彼得说,大卫没有升到天上,还在睡着,如今还在坟墓里。这是神的仆人死后的状态。

“耶稣说了这话,随后对他们说,我们的朋友拉撒路睡了,我去叫醒他。门徒说,主阿,他若睡了,就必好了。耶稣这话是指着他死说的。他们却以为是说照常睡了。耶稣就明明地告诉他们说,拉撒路死了。”——约11:11-14


我们的创造主亲自说了这些话,耶稣说拉撒路在睡觉,把死的状态说成是睡觉,没有任何意识。而当耶稣再来的时候,复活的早晨,他们会醒过来,如同睡了短暂的时间,到了复活的日子他们就要醒过来。

孙牧师再次解释说道,“所以《圣经》并没有教导我们死后的灵魂会到处徘徊飘荡,灵魂会到天堂或地狱,如果我们信的不符合《圣经》,就要改变,单单相信神的话。”然而如果没有复活,我们信的也是徒然的。复活给我们带来盼望,复活是非常重要的真理。

孙牧师又举例说,如果死后的母亲能够从天上看到自己的孩子出车祸,她是怎样的心情呢?那什么叫天国呢?

“人死后没有任何意识的睡去,这就是上帝的恩典,我们要因此感谢上帝。如果死了什么都感受不到,什么都不知道,安静的睡去,用平安、安息给他关上了门,这是应当感谢的事情。

如果拉撒路的灵魂去了天国,他会怎么做呢?当耶稣在坟墓门口喊到,“拉撒路,出来。”那么拉撒路可能会说,“主啊,我不愿意出去,天国这么美好,为什么还要我回到充满痛苦的世界上呢。”

但当耶稣喊“拉撒路,出来时”他就走了出来,他没有说任何自己去了天国的话,因为他在坟墓中安静地睡着了。


“死人不能赞美耶和华。下到寂静中的也都不能。”——诗115:17

人死了,归于尘土,生命力呼吸都归于上帝。希腊原文说“呼吸”就是“灵”,我们的灵在鼻孔里,灵出了我们的身体,就是呼吸停止的意思。主的生命力出去时,我们就像睡去了一样。如果人死后灵魂都去了天国或地狱,那耶稣再来复活还有什么用呢?

福音和真理的使徒保罗说,“我们现在照主的话告诉你们一件事。我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响。那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。所以你们当用这些话彼此劝慰。”——帖前4:15-1:1

基督徒死后有复活的盼望,就像保罗所说的,那在基督里死了的人必先复活,和那些活着的人一同被提到云里,在空中与

人死后,灵魂是跃迁到了五维空间吗?

以前听过一个说法,不知道是真是假,人死后的灵魂其实就是一种粒子,死后会随着空气飘浮至大气层上方,直到能量耗尽摆脱重量才能再次返回地球重生,而摆脱的重量就是灵魂的重量,因为能量耗尽,记忆也随之消失,所以出现了孟婆汤轮回转世记忆消除等说法。

再回到题目,我们生存的空间是三维空间,五维空间则是由无数个四维空间组成。举个例子,四维空间就是在三维的基础上加上了时间,而五维空间就是在同一个时间里衍生出不同的可能性。

例如发生车祸的时候,被撞的时候和即将被撞的就属于两个不同的时间,而被撞的那个人不可能同时看见这两种发生在不同时间的事情,只能先看见自己即将要被撞了然后再看见自己已经被撞了,简而言之就是只能活在现在此时此刻,这也就是为什么我们是生活在三维空间而不是四维。而对于五维空间,能看见的就更多了,假如今天没有出门,就不会发生车祸,那么看见的就是一种不同的经历,再比如今天确实出门了,但因为及时注意到车辆避让过去没有发生车祸,那么就是另外一种经历,总得来说就是无数种不同的经历,在五维空间中,这些经历全都能同时看得见。

人死后,究竟去了几维空间没有办法具体准确的说清楚,但去到五维空间的可能性确实有。根据一些经历过濒死的人的回忆连看,百分之九十五的人都表示死亡后看见了自己的一生,不管生前还记不记得,就像放电影一样会全部迅速过一遍,还能看见了已经去世的亲人朋友,说明他们至少去过三+1维的空间,具体是哪里无人得知,等人类真正解决了这个问题的时候,也许就已经离解开宇宙的奥秘更近了一大步。

人死后的灵魂到哪去了是到天堂了吗

人死后,魂魄就会离开肉体接着鬼差会将你带到另一个地方, ⒈地狱 ⒉天堂 ⒊运气特好没被鬼差抓走!(很少啦) 至于上地狱或者是上天堂,那可要看你这辈子是怎样做人的,还有阿,上天堂没那么简单阿,要修几辈子的行,就算是个很好的人也是要受转世投胎之苦,这辈子是人,下辈子可就要投胎做各种动物了,准确的是畜生,(别生气阿)的确是这样的,死后,会被鬼差抓住关在地狱里,要投胎好要等好久噢,不像刚死的小孩子,一死便可以投胎了,到了投胎之日,就会过奈何桥,那桥很窄很难过去,要是掉下桥的话便会永世不能超生了,将会魂飞破散,那主要是看你自己的为人咯,这可完全靠你自己的,顺利过了奈何桥之后就会和孟婆汤,喝汤后便会忘记你

人死以后,灵魂会去哪呢?

我看过一些国外大学有关灵魂的研究报告及书籍,相信人死后灵魂会上了天堂,会和自己今生死去的亲人重聚。 每个人在出生前,在自己还是灵魂的时候,已经为自己订好了一生的学习计划,时间有长有短,人的身体只是让灵魂修练工具。 回到天堂的灵魂,先会在天堂像看电影一样,回顾自己的一生,这被称为 ”life review”, 然后休息一段时间,制订下一次的目标,等候适当时机再体验不同的人生。 当灵魂修练到接近完美,就不需要再轮回,可以永远留在天堂。 我们如见到身边有些人,心中充满爱,充满正能量,又很有智慧,乐于助人,又与世无争,像是看透这世界一样,这些人很可能就是已经过几百次轮回的「老灵魂」。